Corpo Docente

Nome Áreas de Atuação E-mail Orcid Lattes
ADRIANA LOURENÇO SOARES RUSSO Avaliação e Controle de Qualidade de AlimentosCiência e Tecnologia de Carnes adri.soares@uel.br
ANDRE LUIZ BUZZO MORI Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas AlimentaresInstrumentação AnalíticaMétodos Óticos de AnáliseAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos buzzo.mori@uel.br
ELISA YOKO HIROOKA Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em AlimentosToxinas de Cianobactérias Em ÁguaMicrobiologia de AlimentosDesenvolvimento de Métodos Imunológicos Para Detecção de ToxinasAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosPiscicultura hirooka@uel.br
FABIO YAMASHITA Polímeros, Aplicações fabioy@uel.br
GISELLE APARECIDA NOBRE COSTA Microbiologia de Alimentos gcnobre@uel.br
KARLA BIGETTI GUERGOLETTO Tecnologia de Produtos de Origem AnimalMicrobiologia de AlimentosTecnologia de Produtos de Origem VegetalAproveitamento de SubprodutosDesenvolvimento de novos produtos karla@uel.br
PEDRO HENRIQUE FREITAS CARDINES pedrocardines@uel.br
SANDRA HELENA PRUDENCIO Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas AlimentaresAnálise Sensorial de AlimentosAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos sandrah@uel.br
THAIS DE SOUZA ROCHA Engenharia e processamento de alimentosProteínasCiência de CereaisCaracterização estrutural e funcional de amidosQuímica de Alimentos tsrocha@uel.br
WILMA APARECIDA SPINOSA Microbiologia Industrial e de FermentaçãoTecnologia das BebidasAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosPadrões, Legislação e Fiscalização de AlimentosMicrobiologia de Alimentos wilma.spinosa@uel.br