Nome | Áreas de Atuação | Orcid | Lattes | |
---|---|---|---|---|
ADRIANA LOURENÇO SOARES RUSSO | Avaliação e Controle de Qualidade de AlimentosCiência e Tecnologia de Carnes | adri.soares@uel.br | ||
ANDRE LUIZ BUZZO MORI | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas AlimentaresInstrumentação AnalíticaMétodos Óticos de AnáliseAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | buzzo.mori@uel.br | ||
ELISA YOKO HIROOKA | Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em AlimentosToxinas de Cianobactérias Em ÁguaMicrobiologia de AlimentosDesenvolvimento de Métodos Imunológicos Para Detecção de ToxinasAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosPiscicultura | hirooka@uel.br | ||
FABIO YAMASHITA | Polímeros, Aplicações | fabioy@uel.br | ||
GISELLE APARECIDA NOBRE COSTA | Microbiologia de Alimentos | gcnobre@uel.br | ||
KARLA BIGETTI GUERGOLETTO | Tecnologia de Produtos de Origem AnimalMicrobiologia de AlimentosTecnologia de Produtos de Origem VegetalAproveitamento de SubprodutosDesenvolvimento de novos produtos | karla@uel.br | ||
PEDRO HENRIQUE FREITAS CARDINES | pedrocardines@uel.br | |||
SANDRA HELENA PRUDENCIO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas AlimentaresAnálise Sensorial de AlimentosAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | sandrah@uel.br | ||
THAIS DE SOUZA ROCHA | Engenharia e processamento de alimentosProteínasCiência de CereaisCaracterização estrutural e funcional de amidosQuímica de Alimentos | tsrocha@uel.br | ||
WILMA APARECIDA SPINOSA | Microbiologia Industrial e de FermentaçãoTecnologia das BebidasAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosPadrões, Legislação e Fiscalização de AlimentosMicrobiologia de Alimentos | wilma.spinosa@uel.br |