| Nome | Áreas de Atuação | Orcid | Lattes | |
|---|---|---|---|---|
| ADRIANA LOURENÇO SOARES RUSSO | Ciência e Tecnologia de CarnesAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | adri.soares@uel.br | ||
| ELISA YOKO HIROOKA | PisciculturaAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosDesenvolvimento de Métodos Imunológicos Para Detecção de ToxinasMicrobiologia de AlimentosToxinas de Cianobactérias Em ÁguaToxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos | hirooka@uel.br | ||
| FABIO YAMASHITA | Polímeros, Aplicações | fabioy@uel.br | ||
| FERNANDA SILVA FARINAZZO | fernanda.farinazzo@uel.br | |||
| GISELLE APARECIDA NOBRE COSTA | Microbiologia de Alimentos | gcnobre@uel.br | ||
| KARLA BIGETTI GUERGOLETTO | Microbiologia de AlimentosDesenvolvimento de novos produtosAproveitamento de SubprodutosTecnologia de Produtos de Origem AnimalTecnologia de Produtos de Origem Vegetal | karla@uel.br | ||
| PEDRO HENRIQUE FREITAS CARDINES | pedrocardines@uel.br | |||
| SANDRA HELENA PRUDENCIO | Análise Sensorial de AlimentosAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosQuímica, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | sandrah@uel.br | ||
| THAIS DE SOUZA ROCHA | Química de AlimentosEngenharia e processamento de alimentosProteínasCiência de CereaisCaracterização estrutural e funcional de amidos | tsrocha@uel.br | ||
| WILMA APARECIDA SPINOSA | Avaliação e Controle de Qualidade de AlimentosMicrobiologia de AlimentosPadrões, Legislação e Fiscalização de AlimentosMicrobiologia Industrial e de FermentaçãoTecnologia das Bebidas | wilma.spinosa@uel.br |