Corpo Docente

Nome Áreas de Atuação E-mail Orcid Lattes
ADRIANA LOURENÇO SOARES RUSSO Ciência e Tecnologia de CarnesAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos adri.soares@uel.br
ANDRE LUIZ BUZZO MORI Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas AlimentaresInstrumentação AnalíticaMétodos Óticos de AnáliseAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos buzzo.mori@uel.br
ELISA YOKO HIROOKA PisciculturaToxicidade e Resíduos de Pesticidas em AlimentosAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosMicrobiologia de AlimentosToxinas de Cianobactérias Em ÁguaDesenvolvimento de Métodos Imunológicos Para Detecção de Toxinas hirooka@uel.br
FABIO YAMASHITA Polímeros, Aplicações fabioy@uel.br
GISELLE APARECIDA NOBRE COSTA Microbiologia de Alimentos gcnobre@uel.br
KARLA BIGETTI GUERGOLETTO Microbiologia de AlimentosAproveitamento de SubprodutosDesenvolvimento de novos produtosTecnologia de Produtos de Origem VegetalTecnologia de Produtos de Origem Animal karla@uel.br
MARCIO DE BARROS MicrobiologiaCiência e Tecnologia de AlimentosBioquimica/Biotecnologia marciodebarros@uel.br
SANDRA HELENA PRUDENCIO Avaliação e Controle de Qualidade de AlimentosAnálise Sensorial de AlimentosQuímica, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares sandrah@uel.br
THAIS DE SOUZA ROCHA Caracterização estrutural e funcional de amidosEngenharia e processamento de alimentosProteínasCiência de CereaisQuímica de Alimentos tsrocha@uel.br
WILMA APARECIDA SPINOSA Padrões, Legislação e Fiscalização de AlimentosMicrobiologia de AlimentosAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosTecnologia das BebidasMicrobiologia Industrial e de Fermentação wilma.spinosa@uel.br