Corpo Docente

Nome Áreas de Atuação E-mail Orcid Lattes
ADRIANA LOURENÇO SOARES RUSSO Ciência e Tecnologia de CarnesAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos adri.soares@uel.br
ELISA YOKO HIROOKA PisciculturaAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosDesenvolvimento de Métodos Imunológicos Para Detecção de ToxinasMicrobiologia de AlimentosToxinas de Cianobactérias Em ÁguaToxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos hirooka@uel.br
FABIO YAMASHITA Polímeros, Aplicações fabioy@uel.br
FERNANDA SILVA FARINAZZO fernanda.farinazzo@uel.br
GISELLE APARECIDA NOBRE COSTA Microbiologia de Alimentos gcnobre@uel.br
KARLA BIGETTI GUERGOLETTO Microbiologia de AlimentosDesenvolvimento de novos produtosAproveitamento de SubprodutosTecnologia de Produtos de Origem AnimalTecnologia de Produtos de Origem Vegetal karla@uel.br
PEDRO HENRIQUE FREITAS CARDINES pedrocardines@uel.br
SANDRA HELENA PRUDENCIO Análise Sensorial de AlimentosAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosQuímica, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares sandrah@uel.br
THAIS DE SOUZA ROCHA Química de AlimentosEngenharia e processamento de alimentosProteínasCiência de CereaisCaracterização estrutural e funcional de amidos tsrocha@uel.br
WILMA APARECIDA SPINOSA Avaliação e Controle de Qualidade de AlimentosMicrobiologia de AlimentosPadrões, Legislação e Fiscalização de AlimentosMicrobiologia Industrial e de FermentaçãoTecnologia das Bebidas wilma.spinosa@uel.br