Corpo Docente

Nome Áreas de Atuação E-mail Orcid Lattes
ADRIANA LOURENÇO SOARES RUSSO Ciência e Tecnologia de CarnesAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos adri.soares@uel.br
ANDRE LUIZ BUZZO MORI Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas AlimentaresInstrumentação AnalíticaMétodos Óticos de AnáliseAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos buzzo.mori@uel.br
ELISA YOKO HIROOKA PisciculturaAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosMicrobiologia de AlimentosToxinas de Cianobactérias Em ÁguaDesenvolvimento de Métodos Imunológicos Para Detecção de ToxinasToxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos hirooka@uel.br
FABIO YAMASHITA Polímeros, Aplicações fabioy@uel.br
GISELLE APARECIDA NOBRE COSTA Microbiologia de Alimentos gcnobre@uel.br
KARLA BIGETTI GUERGOLETTO Microbiologia de AlimentosDesenvolvimento de novos produtosTecnologia de Produtos de Origem VegetalAproveitamento de SubprodutosTecnologia de Produtos de Origem Animal karla@uel.br
MARCIO DE BARROS Ciência e Tecnologia de AlimentosBioquimica/BiotecnologiaMicrobiologia marciodebarros@uel.br
SANDRA HELENA PRUDENCIO Análise Sensorial de AlimentosAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosQuímica, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares sandrah@uel.br
THAIS DE SOUZA ROCHA Engenharia e processamento de alimentosProteínasCiência de CereaisCaracterização estrutural e funcional de amidosQuímica de Alimentos tsrocha@uel.br
WILMA APARECIDA SPINOSA Avaliação e Controle de Qualidade de AlimentosPadrões, Legislação e Fiscalização de AlimentosMicrobiologia de AlimentosTecnologia das BebidasMicrobiologia Industrial e de Fermentação wilma.spinosa@uel.br