Nome | Áreas de Atuação | Orcid | Lattes | |
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ADRIANA LOURENÇO SOARES RUSSO | Ciência e Tecnologia de CarnesAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | adri.soares@uel.br | ||
ANDRE LUIZ BUZZO MORI | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas AlimentaresInstrumentação AnalíticaMétodos Óticos de AnáliseAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | buzzo.mori@uel.br | ||
ELISA YOKO HIROOKA | PisciculturaToxicidade e Resíduos de Pesticidas em AlimentosAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosMicrobiologia de AlimentosToxinas de Cianobactérias Em ÁguaDesenvolvimento de Métodos Imunológicos Para Detecção de Toxinas | hirooka@uel.br | ||
FABIO YAMASHITA | Polímeros, Aplicações | fabioy@uel.br | ||
GISELLE APARECIDA NOBRE COSTA | Microbiologia de Alimentos | gcnobre@uel.br | ||
KARLA BIGETTI GUERGOLETTO | Microbiologia de AlimentosAproveitamento de SubprodutosDesenvolvimento de novos produtosTecnologia de Produtos de Origem VegetalTecnologia de Produtos de Origem Animal | karla@uel.br | ||
MARCIO DE BARROS | MicrobiologiaCiência e Tecnologia de AlimentosBioquimica/Biotecnologia | marciodebarros@uel.br | ||
SANDRA HELENA PRUDENCIO | Avaliação e Controle de Qualidade de AlimentosAnálise Sensorial de AlimentosQuímica, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | sandrah@uel.br | ||
THAIS DE SOUZA ROCHA | Caracterização estrutural e funcional de amidosEngenharia e processamento de alimentosProteínasCiência de CereaisQuímica de Alimentos | tsrocha@uel.br | ||
WILMA APARECIDA SPINOSA | Padrões, Legislação e Fiscalização de AlimentosMicrobiologia de AlimentosAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosTecnologia das BebidasMicrobiologia Industrial e de Fermentação | wilma.spinosa@uel.br |