Corpo Docente

Nome Áreas de Atuação E-mail Orcid Lattes
ADRIANA LOURENÇO SOARES RUSSO Avaliação e Controle de Qualidade de AlimentosCiência e Tecnologia de Carnes adri.soares@uel.br
ANDRE LUIZ BUZZO MORI Métodos Óticos de AnáliseQuímica, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas AlimentaresInstrumentação AnalíticaAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos buzzo.mori@uel.br
ELISA YOKO HIROOKA Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em AlimentosDesenvolvimento de Métodos Imunológicos Para Detecção de ToxinasPisciculturaAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosToxinas de Cianobactérias Em ÁguaMicrobiologia de Alimentos hirooka@uel.br
FABIO YAMASHITA Polímeros, Aplicações fabioy@uel.br
GISELLE APARECIDA NOBRE COSTA Microbiologia de Alimentos gcnobre@uel.br
KARLA BIGETTI GUERGOLETTO Desenvolvimento de novos produtosAproveitamento de SubprodutosTecnologia de Produtos de Origem AnimalMicrobiologia de AlimentosTecnologia de Produtos de Origem Vegetal karla@uel.br
PEDRO HENRIQUE FREITAS CARDINES pedrocardines@uel.br
SANDRA HELENA PRUDENCIO Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas AlimentaresAnálise Sensorial de AlimentosAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos sandrah@uel.br
THAIS DE SOUZA ROCHA ProteínasEngenharia e processamento de alimentosQuímica de AlimentosCiência de CereaisCaracterização estrutural e funcional de amidos tsrocha@uel.br
WILMA APARECIDA SPINOSA Microbiologia de AlimentosPadrões, Legislação e Fiscalização de AlimentosAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosTecnologia das BebidasMicrobiologia Industrial e de Fermentação wilma.spinosa@uel.br