Nome | Áreas de Atuação | Orcid | Lattes | |
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ADRIANA LOURENÇO SOARES RUSSO | Ciência e Tecnologia de CarnesAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | adri.soares@uel.br | ||
ANDRE LUIZ BUZZO MORI | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas AlimentaresInstrumentação AnalíticaMétodos Óticos de AnáliseAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | buzzo.mori@uel.br | ||
ELISA YOKO HIROOKA | PisciculturaAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosMicrobiologia de AlimentosToxinas de Cianobactérias Em ÁguaDesenvolvimento de Métodos Imunológicos Para Detecção de ToxinasToxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos | hirooka@uel.br | ||
FABIO YAMASHITA | Polímeros, Aplicações | fabioy@uel.br | ||
GISELLE APARECIDA NOBRE COSTA | Microbiologia de Alimentos | gcnobre@uel.br | ||
KARLA BIGETTI GUERGOLETTO | Microbiologia de AlimentosDesenvolvimento de novos produtosTecnologia de Produtos de Origem VegetalAproveitamento de SubprodutosTecnologia de Produtos de Origem Animal | karla@uel.br | ||
MARCIO DE BARROS | Ciência e Tecnologia de AlimentosBioquimica/BiotecnologiaMicrobiologia | marciodebarros@uel.br | ||
SANDRA HELENA PRUDENCIO | Análise Sensorial de AlimentosAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosQuímica, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | sandrah@uel.br | ||
THAIS DE SOUZA ROCHA | Engenharia e processamento de alimentosProteínasCiência de CereaisCaracterização estrutural e funcional de amidosQuímica de Alimentos | tsrocha@uel.br | ||
WILMA APARECIDA SPINOSA | Avaliação e Controle de Qualidade de AlimentosPadrões, Legislação e Fiscalização de AlimentosMicrobiologia de AlimentosTecnologia das BebidasMicrobiologia Industrial e de Fermentação | wilma.spinosa@uel.br |