Corpo Docente

Nome Áreas de Atuação E-mail Orcid Lattes
ADRIANA LOURENÇO SOARES RUSSO Avaliação e Controle de Qualidade de AlimentosCiência e Tecnologia de Carnes adri.soares@uel.br
ELISA YOKO HIROOKA PisciculturaMicrobiologia de AlimentosToxinas de Cianobactérias Em ÁguaAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosDesenvolvimento de Métodos Imunológicos Para Detecção de ToxinasToxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos hirooka@uel.br
FABIO YAMASHITA Polímeros, Aplicações fabioy@uel.br
FERNANDA SILVA FARINAZZO fernanda.farinazzo@uel.br
GISELLE APARECIDA NOBRE COSTA Microbiologia de Alimentos gcnobre@uel.br
KARLA BIGETTI GUERGOLETTO Aproveitamento de SubprodutosDesenvolvimento de novos produtosTecnologia de Produtos de Origem AnimalTecnologia de Produtos de Origem VegetalMicrobiologia de Alimentos karla@uel.br
PEDRO HENRIQUE FREITAS CARDINES pedrocardines@uel.br
SANDRA HELENA PRUDENCIO Análise Sensorial de AlimentosQuímica, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas AlimentaresAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos sandrah@uel.br
THAIS DE SOUZA ROCHA Caracterização estrutural e funcional de amidosEngenharia e processamento de alimentosProteínasCiência de CereaisQuímica de Alimentos tsrocha@uel.br
WILMA APARECIDA SPINOSA Microbiologia de AlimentosMicrobiologia Industrial e de FermentaçãoTecnologia das BebidasAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosPadrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos wilma.spinosa@uel.br