Nome | Áreas de Atuação | Orcid | Lattes | |
---|---|---|---|---|
ADRIANA LOURENÇO SOARES RUSSO | Avaliação e Controle de Qualidade de AlimentosCiência e Tecnologia de Carnes | adri.soares@uel.br | ||
ANDRE LUIZ BUZZO MORI | Métodos Óticos de AnáliseQuímica, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas AlimentaresInstrumentação AnalíticaAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | buzzo.mori@uel.br | ||
ELISA YOKO HIROOKA | Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em AlimentosDesenvolvimento de Métodos Imunológicos Para Detecção de ToxinasPisciculturaAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosToxinas de Cianobactérias Em ÁguaMicrobiologia de Alimentos | hirooka@uel.br | ||
FABIO YAMASHITA | Polímeros, Aplicações | fabioy@uel.br | ||
GISELLE APARECIDA NOBRE COSTA | Microbiologia de Alimentos | gcnobre@uel.br | ||
KARLA BIGETTI GUERGOLETTO | Desenvolvimento de novos produtosAproveitamento de SubprodutosTecnologia de Produtos de Origem AnimalMicrobiologia de AlimentosTecnologia de Produtos de Origem Vegetal | karla@uel.br | ||
PEDRO HENRIQUE FREITAS CARDINES | pedrocardines@uel.br | |||
SANDRA HELENA PRUDENCIO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas AlimentaresAnálise Sensorial de AlimentosAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | sandrah@uel.br | ||
THAIS DE SOUZA ROCHA | ProteínasEngenharia e processamento de alimentosQuímica de AlimentosCiência de CereaisCaracterização estrutural e funcional de amidos | tsrocha@uel.br | ||
WILMA APARECIDA SPINOSA | Microbiologia de AlimentosPadrões, Legislação e Fiscalização de AlimentosAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosTecnologia das BebidasMicrobiologia Industrial e de Fermentação | wilma.spinosa@uel.br |