| Nome | Áreas de Atuação | Orcid | Lattes | |
|---|---|---|---|---|
| ADRIANA LOURENÇO SOARES RUSSO | Avaliação e Controle de Qualidade de AlimentosCiência e Tecnologia de Carnes | adri.soares@uel.br | ||
| ELISA YOKO HIROOKA | PisciculturaMicrobiologia de AlimentosToxinas de Cianobactérias Em ÁguaAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosDesenvolvimento de Métodos Imunológicos Para Detecção de ToxinasToxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos | hirooka@uel.br | ||
| FABIO YAMASHITA | Polímeros, Aplicações | fabioy@uel.br | ||
| FERNANDA SILVA FARINAZZO | fernanda.farinazzo@uel.br | |||
| GISELLE APARECIDA NOBRE COSTA | Microbiologia de Alimentos | gcnobre@uel.br | ||
| KARLA BIGETTI GUERGOLETTO | Aproveitamento de SubprodutosDesenvolvimento de novos produtosTecnologia de Produtos de Origem AnimalTecnologia de Produtos de Origem VegetalMicrobiologia de Alimentos | karla@uel.br | ||
| PEDRO HENRIQUE FREITAS CARDINES | pedrocardines@uel.br | |||
| SANDRA HELENA PRUDENCIO | Análise Sensorial de AlimentosQuímica, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas AlimentaresAvaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | sandrah@uel.br | ||
| THAIS DE SOUZA ROCHA | Caracterização estrutural e funcional de amidosEngenharia e processamento de alimentosProteínasCiência de CereaisQuímica de Alimentos | tsrocha@uel.br | ||
| WILMA APARECIDA SPINOSA | Microbiologia de AlimentosMicrobiologia Industrial e de FermentaçãoTecnologia das BebidasAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosPadrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | wilma.spinosa@uel.br |