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Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CCA
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Sociedade

Evento sobre políticas de segurança alimentar tem início nesta segunda (17) no CESA

Eventos

Abertas inscrições para Seminário de Gestão Integrada de Qualidade

Centro de Ciências Agrárias

Muito além do petisco: pesquisa mostra benefícios do amendoim para saúde

Projeto de Pesquisa da UEL usa borra da café para produzir cookies

Resultado de um projeto de doutorado do Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos da UEL (CCA), o estudo usa borra de café para produzir cookies de alto valor nutricional. Os pequenos e saborosos biscoitos trazem um grande diferencial: são compostos bioativos que fazem bem a saúde. A partir da borra de café expresso e […]


Pesquisadores divulgam propriedades da Kombucha na maior feira de ciência do Brasil 

Procurada por muitas pessoas que desejam abandonar o consumo de refrigerantes e outras bebidas que contêm açúcares, conservantes e corantes, a Kombucha é uma interessante alternativa para quem busca uma alimentação saudável. Resultado da mistura de diversos ingredientes, a bebida é objeto de pesquisa, sendo produzida na Universidade Estadual de Londrina por estudantes e docentes […]


Pesquisadores desenvolvem ingredientes multifuncionais para alimentação e agricultura

A professora Suzana Mali de Oliveira, do Departamento de Bioquímica e Biotecnologia (CCE), coordena diversas pesquisas no Laboratório de Biotecnologia, onde ela e um grupo de pesquisadores, todos seus orientandos, dividem espaço para seus experimentos e, naturalmente, para festejar os sucessos. Atualmente, ela orienta uma estudante de pós-doutorado em Biotecnologia; três doutorandos (Biotecnologia e Ciência de Alimentos); […]

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