Corpo Docente

Nome Áreas de Atuação E-mail Orcid Lattes
ALEXANDRE OBA Tecnologia de Produtos de Origem AnimalAvaliação de Alimentos para AnimaisAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosCriação de Animais oba@uel.br
ANA MARIA BRIDI Nutrição e Alimentação AnimalEcologia dos Animais Domésticos e EtologiaProdução AnimalCiência da Carne ambridi@uel.br
CAMILA BORTOLIERO COSTA GIOVANNETTI Produção AnimalReprodução AnimalEconomia Rural camilabcg@uel.br
CAROLINA AMALIA DE SOUZA DANTAS MUNIZ Genética e Melhoramento dos Animais DomésticosProdução Animal muniz@uel.br
FERNANDO AUGUSTO GRANDIS Produção AnimalNutrição e manejo de ruminantesParticipação em Projetos de Pesquisa grandis@uel.br
JOSE ANTONIO FREGONESI Bem Estar AnimalCriação de AnimaisManejo de AnimaisInstalações para Produção Animal jafregonesi@uel.br
NELSON MAURICIO LOPERA BARRERO Biologia MolecularCriação de AnimaisManejo e Conservação de Recursos Pesqueiros de Águas InterioresPiscicultura nmlopera@uel.br
ODIMARI PRICILA PRADO CALIXTO MICROBILOGIA DO RÚMENAvaliação de Alimentos para Animais odimari@uel.br
RAFAEL HUMBERTO DE CARVALHO Ciência de AlimentosBem-Estar AnimalQualidade de carnes e carcaçasNutrição e Alimentação Animal rafael.carvalho@uel.br
SANDRA GALBEIRO Avaliação, Produção e Conservação de ForragensManejo de Pastagem sgalbeiro@uel.br
SANDRA MARIA SIMONELLI Melhoramento Genético Animal simonelli@uel.br
SERGIO RODRIGO FERNANDES Pastagem e ForragiculturaProdução AnimalNutrição e Alimentação Animal sergio.fernandes@uel.br
VALTER HARRY BUMBIERIS JUNIOR Avaliação, Produção e Conservação de Forragens jrbumbieris@uel.br