Corpo Docente

Nome Áreas de Atuação E-mail Orcid Lattes
ALEXANDRE OBA Tecnologia de Produtos de Origem AnimalAvaliação de Alimentos para AnimaisAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosCriação de Animais oba@uel.br
ANA MARIA BRIDI Nutrição e Alimentação AnimalEcologia dos Animais Domésticos e EtologiaProdução AnimalCiência da Carne ambridi@uel.br
CAMILA BORTOLIERO COSTA GIOVANNETTI Reprodução AnimalEconomia RuralProdução Animal camilabcg@uel.br
CAROLINA AMALIA DE SOUZA DANTAS MUNIZ Produção AnimalGenética e Melhoramento dos Animais Domésticos muniz@uel.br
FERNANDO AUGUSTO GRANDIS Participação em Projetos de PesquisaNutrição e manejo de ruminantesProdução Animal grandis@uel.br
JOSE ANTONIO FREGONESI Bem Estar AnimalCriação de AnimaisInstalações para Produção AnimalManejo de Animais jafregonesi@uel.br
NELSON MAURICIO LOPERA BARRERO Criação de AnimaisManejo e Conservação de Recursos Pesqueiros de Águas InterioresBiologia MolecularPiscicultura nmlopera@uel.br
ODIMARI PRICILA PRADO CALIXTO Avaliação de Alimentos para AnimaisMICROBILOGIA DO RÚMEN odimari@uel.br
RAFAEL HUMBERTO DE CARVALHO Nutrição e Alimentação AnimalBem-Estar AnimalQualidade de carnes e carcaçasCiência de Alimentos rafael.carvalho@uel.br
SANDRA GALBEIRO Manejo de PastagemAvaliação, Produção e Conservação de Forragens sgalbeiro@uel.br
SANDRA MARIA SIMONELLI Melhoramento Genético Animal simonelli@uel.br
SERGIO RODRIGO FERNANDES Pastagem e ForragiculturaNutrição e Alimentação AnimalProdução Animal sergio.fernandes@uel.br
VALTER HARRY BUMBIERIS JUNIOR Avaliação, Produção e Conservação de Forragens jrbumbieris@uel.br