Corpo Docente

Nome Áreas de Atuação E-mail Orcid Lattes
ALEXANDRE OBA Tecnologia de Produtos de Origem AnimalCriação de AnimaisAvaliação e Controle de Qualidade de AlimentosAvaliação de Alimentos para Animais oba@uel.br
ANA MARIA BRIDI Nutrição e Alimentação AnimalEcologia dos Animais Domésticos e EtologiaProdução AnimalCiência da Carne ambridi@uel.br
CAIO ABÉRCIO DA SILVA Criação de AnimaisAvaliação de Alimentos para AnimaisManejo de AnimaisSaúde Animal (Programas Sanitários) casilva@uel.br
CAMILA BORTOLIERO COSTA GIOVANNETTI Reprodução AnimalProdução AnimalEconomia Rural camilabcg@uel.br
CAROLINA AMALIA DE SOUZA DANTAS MUNIZ Produção AnimalGenética e Melhoramento dos Animais Domésticos muniz@uel.br
FERNANDO AUGUSTO GRANDIS Nutrição e manejo de ruminantesParticipação em Projetos de PesquisaProdução Animal grandis@uel.br
JOSE ANTONIO FREGONESI Instalações para Produção AnimalBem Estar AnimalManejo de AnimaisCriação de Animais jafregonesi@uel.br
NELSON MAURICIO LOPERA BARRERO Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros de Águas InterioresPisciculturaCriação de AnimaisBiologia Molecular nmlopera@uel.br
ODIMARI PRICILA PRADO CALIXTO Avaliação de Alimentos para AnimaisMICROBILOGIA DO RÚMEN odimari@uel.br
RAFAEL HUMBERTO DE CARVALHO Nutrição e Alimentação AnimalQualidade de carnes e carcaçasCiência de AlimentosBem-Estar Animal rafael.carvalho@uel.br
SANDRA GALBEIRO Manejo de PastagemAvaliação, Produção e Conservação de Forragens sgalbeiro@uel.br
SANDRA MARIA SIMONELLI Melhoramento Genético Animal simonelli@uel.br
SERGIO RODRIGO FERNANDES Pastagem e ForragiculturaNutrição e Alimentação AnimalProdução Animal sergio.fernandes@uel.br
VALTER HARRY BUMBIERIS JUNIOR Avaliação, Produção e Conservação de Forragens jrbumbieris@uel.br